FC Laguenne : site officiel du club de foot de LAGUENNE - footeo

Tous les résultats du FC Laguenne de cette fin de semaine sont sur le Canal FCL . Allez les rouges et blancs!

U13 Honneur:

Pour ce derby du pays de Tulle , Laguenne se déplaçait chez le voisin tulliste , actuel leader

de cette poule U13 Honneur.

Les guennois , privés de Killian Dias , et dans une composition d'équipe inhabituelle avec

Fernand Duteil placé devant la défense n'ont pas vraiment existé.Sur un terrain difficile et

glissant , face à un adversaire plus solide physiquement et possédant deux attaquants très

rapides , les rouges ne se sont pas crée une seule occasion de but en première

période.Logiquement les tullistes , dominateurs au milieu du terrain, vont marquer deux fois.Le

deuxième but inscrit par Mathieu Moreira est superbe , une reprise en demi-volée de sa moitié

de terrain sur un dégagement du gardien de Laguenne Maxence Bourliataud.2-0 à la pause.

En deuxième période , Alexandre Fargeas va modifier son équipe et les rouges vont se créer

une grosse occasion par Fernand Duteil, dont la frappe trop croisée va longer la ligne de but.

Mais les joueurs de Tulle Foot Corrèze vont continuer le pressing et priver les rouges de

munitions pour inscrire deux nouveaux buts.

L'équipe la plus forte a gagné et le score final 4-0 aurait pu être plus lourd pour notre équipe

sans quelques beaux arrêts de Maxence.

U13 District:

Les U13 de Julien Danna recevaient l'équipe 2 de l'OBM sur le terrain de Ste Fortunade.Les visiteurs se sont imposés sur le score de 5-0 malgré toute la bonne volonté des rouges.

Les guennois continuent le difficile apprentissage de ce championnat U13.

U7:

Ce samedi 1er decembre, les guennois se deplaçaient à St-Mexant pour un plateau: L'équipe 1 avec Soularue, Bouleau, Franch Tristan et Elouan, Feugere et Borie ont un bilan de 2 victoires, 1 nul et 2 défaites
Et l'équipe 2 avec Barthuel, Bossoutrot, Laroche, Meyrignac et Esteban on un bilan de 2 victoires, 2 nuls et 1 défaite.