13:44 - 27 septembre 2014
NC
NC
NC

Pour leur second match de championnat l'équipe 1 du FC Laguenne recevait l'équipe 2 de l'ESA Brive. Après un bon début de match où l'équipe en pressant haut se procurait des occasions, le match s'équilibrait ensuite et l'équipe visiteuse beaucoup plus technique et mobile prenait le match à son compte. La mi-temps est sifflée sur le score de 0-0. Le début de la seconde mi-temps voyait l'équipe de Laguenne prendre l'avantage contre le cours du jeu grâce à un très beau but de Yan Moussa. L'équipe de Brive revenait rapidement dans le match en égalisant et en prenant assez logiquement  l'avantage. Mais l'équipe de Laguenne retrouvait l'énergie nécessaire pour revenir dans le match grâce à Mattéo Tarif et de prendre définitivement l'avantage par Théo Véré sur pénalty puis par Yan Moussa et enfin sur un très beau coup franc de Mathieu Da Cruz. Un score très flatteur pour notre équipe qui a été dominée dans le jeux par l'équipe de Brive. Il faudra donc progresser dans la construction du jeu pour pouvoir rivaliser dans ce domaine contre les autres équipes. Félicitations tout de même a cette équipe qui a fait preuve de beaucoup de caractère.